Friday, 23 August 2019
Spectr News Theme
Zakat Pride

LAZ Al Azhar Borong 2 Penghargaan di BAZNAS Award 2018

Spectr News Theme Admin
2018-09-10 09:42:03
0
5

Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) memberikan penghargaan kepada sejumlah Lembaga Amil Zakat (LAZ) provinsi, kabupaten/kota, serta Unit Pengumpul Zakat (UPZ) pemerintah, BUMN dan swasta serta perusahaan yang konsisten menunaikan kewajiban dalam membayar zakat, infak, sedekah (ZIS) dan Corporate Social Responsibility (CSR).

Pemberian penghargaan dilakukan pada malam Penganugerahaan BAZNAS Award 2018 di Aula HM Rasjidi, Kementerian Agama, Jalan MH Thamrin, Jakarta, Jumat (7/9). Dalam pagelaran ini LAZ Al Azhar berhasil meraih 2 penghargaan yakni pada kategori Program Pendayagunaan Terbaik dan Laporan Tahunan Terbaik.

Direktur Eksekutif LAZ Al Azhar Sigit Iko Sugondo mengatakan raihan ini merupakan sebuah pengakuan dan penghargaan publik terhadap kinerja LAZ Al Azhar. Ia juga berterimakasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung perjalanan LAZ Al Azhar. “Terima kasih kepada kepada seluruh amil, relawan, muzaki, penerima manfaat program dan seluruh pihak yang telah mendukung dan mendoakan LAZ Al Azhar”, jelas Sigit.

Selain itu BAZNAS juga menganugerahi penghargaan kepada kepala daerah, sejumlah tokoh dan media yang konsisten mendukung program Kebangkitan Zakat.

Komentar

Registration Login
Lost your Password?
Registration Login
A password will be send on your post
Registration Login
Registration